Перечень документов, используемых при выполнении работ по подтверждению соответствия систем менеджмента

-               Закон РФ от 15.12.2002. № 184-Ф3 «О техническом регулировании»

-               Закон РФ от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации»

-               ГОСТ Р 55568-2013 «Порядок сертификации систем менеджмента качества и систем экологического менеджмента»

-               Правила сертификации в системе добровольной сертификации систем менеджмента «Регистр систем менеджмента»

-               Правила функционирования Системы добровольной сертификации систем менеджмента «Регистр систем менеджмента»

-               ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2012  «Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента»

-               ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования»

-               ГОСТ Р ИСО 14001-2016 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению»

-               ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001 «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования»

-               ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

-               ГОСТ Р 51705.1 -2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»

-               ГОСТ Р 54318-2011 «Порядок определения продолжительности сертификации систем менеджмента качества и систем экологического менеджмента»

-               Федеральный закон «О коммерческой тайне» (в ред. Федеральных законов от 02.02.2006 N 19-ФЗ, от 18.12.2006 N 231-ФЗ, от 24.07.2007 N 214-ФЗ, от 11.07.2011 N 200-ФЗ)

-               ГОСТ Р 53893-2010 Руководящие принципы и требования к интегрированным системам менеджмента.

-               ГОСТ Р 53755-2009 (ISO/TS 22003:2007) Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов