Дата публикации: 13-03-2018
Кондитерская фабрика «Мишкино», основанная в 2011 году в России, занимается производством кондитерских изделий: халва, козинак из подсолнечника, арахиса и кунжута, щербет, широкий ассортимент глазированных продуктов на основе подсолнечной семечки и орехов.
В 2017 году Кондитерская фабрика «Мишкино» успешно прошла процедуру сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в аккредитованном органе по сертификации ООО «ЮГ-ТЕСТ» на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, по результатам которой было принято решение о соответствии системы требованиям заявленного стандарта, а так же требованиям технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Эксперты ООО «ЮГ-ТЕСТ» отмечают высокий уровень качества продукции и автоматизации производства фабрики, а также максимальную вовлечённость высшего руководства в процесс постоянного улучшения СМБПП.
Орган по сертификации ООО "ЮГ-ТЕСТ" поздравляет с успешным завершением процедуры сертификации, благодарит за благотворное взаимное сотрудничество и желает ООО Кондитерская фабрика «Мишкино» дальнейшего процветания, динамичного развития и только увеличения объемов производства!